Genießen Sie unser abwechslungsreiches Frühlingsbuffet, das mit saisonalen Zutaten und regionalen Spezialitäten besticht. Frische Kräuter, zartes Fleisch, bunte Salate und verführerische Desserts erwarten Sie.
Frühlingsbuffet
im Inntalhof
Vorspeisen
Rucolasalat
mit frischen Beeren
Spargelsalat mit Erdbeer-Vinaigrette
Frische grüne Spargelspitzen kombiniert mit süßen Erdbeeren, Rucola und einer leichten Balsamico-Reduktion.
Bärlauch-Crostini
Knusprige Baguettescheiben, bestrichen mit aromatischem Bärlauchpesto und einem Hauch Ziegenfrischkäse.
Zucchini-Röllchen mit Ricotta
Dünn geschnittene Zucchinistreifen, gefüllt mit cremigem Ricotta und einer Prise Zitronenzeste.
Frühlingskarotten mit Sesam-Dip
Ofengeröstete Karotten, verfeinert mit Honig und Ingwer, dazu ein würziger Sesam-Dip.
Basilikum-Bruschetta
Klassische Bruschetta mit reifen Tomaten, frischem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl.
Gurkensalat
mit frischem Dill und Sauerrahm
Radieschensalat
mit frischer Kresse
Kräuterzupfsalat
Zucchinicremesuppe
Hauptspeisen
Zitronen-Knoblauch-Garnelen & Lachs
Saftige Garnelen in einer leichten Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und frischen Frühlingskräutern serviert mit knackigem Frühlingsgemüse
Linguine
in frischem Bärlauchpesto mit aromatischem Parmesan und gerösteten Pinienkerne bestreut
Spargel Cordon Bleu
Sauce Hollandaise dazu Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
Hähnchen-Tikka Masala
Zarte Hähnchenstücke in einer cremigen, würzigen Tomatensauce – ideal zu Basmatireis oder Naan.
Kalbsrahmbraten
mit in Butter geschwenkten Spätzle
Lammkotelett in einer Pinienkerne-Kräuter Panade
serviert mit einem cremigen Kartoffelgratin.
Dessert
Erdbeer-Tiramisu
Ein frühlingshaftes Tiramisu mit frischen Erdbeeren, Mascarponecreme und einem Hauch von Rhabarber.
Rhabarber-Crumble
Warmer Crumble aus saftigem Rhabarber, bedeckt mit einer knusprigen Streuselkruste.
Vanille-Panna-Cotta mit Beerenspiegel
Cremige Panna Cotta, serviert mit einem frischen Spiegel aus saisonalen Beeren.